Тренером "Локомотива" назначен Ринат Билялетдинов

Москва, 12 ноября 2007, 17:30 — REGNUM  Совет директоров ФК "Локомотив" (Москва) 12 ноября отправил в отставку главного тренера команды Анатолия Бышовца. Члены совета единодушно признали седьмое место "Локомотива" в турнирной таблице завершившегося накануне чемпионата России неудовлетворительным результатом.

Напомним, после матча с "Кубанью", закончившегося поражением "железнодорожников" со счетом 2:3, главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец довольно странным образом прокомментировал игру своих подопечных: "Ни в одном травнике, лечебнике и ни в одной энциклопедии нет рецепта борьбы с предательством. И, наконец, третий тезис: есть предел положительным человеческим качествам, но нет предела человеческой мерзости", - заявил Бышовец. Весь тренерский штаб ушел из команды вместе с Бышовцем: команду также покинули Сергей Герасимец, Владимир Лютый и Василий Кульков.

Освобожден от занимаемой должности и президент "Локомотива" Юрий Семин. Ему предложен пост советника президента ОАО "РЖД" по спорту.

Президенту московского "Локомотива" Юрию Семину предложено остаться в совете директоров. "Мне предложено остаться в совете директоров и советником Якунина по спорту. На должность президента клуба может прийти кто-нибудь другой. Мое возвращение на тренерский пост, раз Ринат Билялетдинов назначен и. о., возможно, не планировалось. Единственно, что я могу сказать, в первую очередь болельщикам, что мои функциональные обязанности были настолько ограничены, что я не мог повлиять на результат", - заявил Семин в интервью радио "Спорт".

И. о. главного тренера назначен старший тренер дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.