Ядринские милиционеры переехали в новое здание (Чувашия)

Чебоксары, 12 ноября 2007, 16:27 — REGNUM  В День милиции в Ядрине (Чувашия) было открыто новое здание отдела внутренних дел. Символические ключи от современного трехэтажного строения начальнику ОВД Олегу Тевянову вручил президент Чувашии Николай Федоров. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, старое деревянное здание райотдела милиции полностью сгорело при пожаре в 1998 году. Тогда сотрудники местной милиции и не предполагали, что когда-нибудь въедут в такое помещение, рассчитанное на 120 человек. На сегодняшний день это один из самых красивых отделов внутренних дел республики. В здании пластиковые окна, современные, комфортабельные кабинеты, дежурная часть оснащена по последнему слову техники. И даже изолятор временного содержания теперь полностью соответствует самым строгим международным требованиям.

Всего на строительство и отделку нового здания ушло около 70 миллионов рублей. "Но эти деньги мы не потратили, а вложили - сказал президент республики Николай Федоров - и не столько в Ядринскую милицию, сколько в безопасность жителей района". Глава Чувашии заверил, что и в дальнейшем будут создаваться все условия, чтобы милиция могла работать еще лучше. На торжественном собрании, посвященном новоселью, глава МВД наградил лучших сотрудников ОВД по Ядринскому району грамотами и знаками отличия.

А на планерке с членами правительства республики 12 ноября Николай Федоров поручил министрам в короткий срок рассмотреть меры по дополнительной комплексной поддержке службы участковых уполномоченных милиции. "Участковые - это основное звено прежде всего в профилактике правонарушений и преступности. Служба участковых уполномоченных должна быть качественно лучше для того, чтобы эффективнее работалось всей правоохранительной системе", - подчеркнул глава республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail