За неделю во Владимирской области на пожарах погибли пять человек

Владимир, 12 ноября 2007, 16:11 — REGNUM  За период с 6 по 12 ноября на территории Владимирской области зарегистрирована одна чрезвычайная ситуация техногенного характера. Ночью 11 ноября в деревне Губино Селивановского района произошел пожар в одном из домов на улице Школьная. От непотушенной сигареты сгорел диван и имущество на площади 60 кв. метров. Погибли хозяин квартиры 1978 года рождения и еще один мужчина 1972 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области. Всего за указанный период произошло сорок два пожара, на которых погибли пять человек.

10 ноября во Владимире ДТП на 31-м километре трассы "Москва - Нижний-Новгород" стало причиной возгорания автомобиля "Лада" шестой модели. В огне погиб мужчина 1985 года рождения. 11 ноября в селе Сновицы Суздальского района детская шалость с огнем стала причиной трагедии. Оставленные без присмотра взрослых дети баловались, играя с газовой зажигалкой. Огонь в один момент перекинувшись на деревянный сарай, перестал быть игрушкой. Погиб двухлетний мальчик, девочка четырех лет получила незначительные ожоги.

В этот же день в городе Юрьев-Польском произошло возгорание в двухкомнатной квартире на ул. Шибанкова. Пожар произошел по вине хозяина - из-за непотушенной сигареты сгорели постельные принадлежности. Виновник происшествия, 45-летний мужчина погиб. Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около 500 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.