Городская сельхозярмарка будет работать в Новосибирске до Нового года

Новосибирск, 12 ноября 2007, 13:53 — REGNUM  Крупная городская сельскохозяйственная ярмарка будет работать в Новосибирске как минимум до Нового года. Об этом 12 ноября заявил руководитель департамента агропромышленного комплекса Виктор Гергерт, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, с 8 ноября на первом этаже выставочного центра "Сибирская ярмарка" открылась постоянно действующая продовольственная ярмарка.

"С 12 октября во всех районах города были организованы специальные уличные рынки. С наступлением холодов, продавцам и покупателям на уличных ярмарках стало некомфортно. Губернатор принял решение об открытии постоянно действующей сельскохозяйственной ярмарки в помещении "Сибирской ярмарки". Это никак не скажется на ценах, и новосибирцы смогут приобрести продукты по ценам производителей", - подчеркнул Виктор Гергерт.

Посетители ярмарки могут приобрести молочную, мясную, хлебобулочную и кондитерскую продукцию, рыбу, дикоросы. Ежедневно на ярмарке работают более 30 торговых мест. Цены на продукцию ниже рыночных. К примеру, яйцо куриное можно приобрести по цене 22 рубля за десяток. Время работы ярмарки с 10:00 до 17:00 ежедневно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.