Житель Пестово задержан по подозрению в тройном убийстве (Новгородская область)

Великий Новгород, 12 ноября 2007, 12:50 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска отдела внутренних дел по Пестовскому району УВД Новгородской области задержан житель поселка Пестово, подозреваемый в совершении тройного убийства. Как сообщили сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД, вечером 10 ноября произошло возгорание одного из домов по улице Новгородской поселка Пестово. После тушения пожара в доме были обнаружены обгоревшие трупы мужчины и двух женщин, одна из которых являлась хозяйкой данного дома.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции удалось установить, что всем троим погибшим сначала были нанесены ножевые ранения, после чего дом был подожжен. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска вышли на подозреваемого в совершении данного преступления - 36-летнего ранее судимого местного жителя. Как предварительно установлено, ножевые ранения он нанес своим жертвам в ходе возникшей ссоры во время застолья, после чего с помощью поджога попытался уничтожить следы преступления.

В настоящее время боровичским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по части 1 и 2 статьи 105 УК Российской Федерации ("Убийство"), а также по статье 167 ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества"), подозреваемый задержан и решается вопрос об его аресте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.