В Воронеже осужден телефонный террорист

Воронеж, 12 ноября 2007, 12:35 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда Воронежа в отношении 41-летнего воронежца Александра Соколова, совершившего заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве детского санатория, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов.

Как установлено судом, в июле 2007 года, около часа ночи, Соколов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил по телефону "01" и сообщил не соответствующую действительности информацию о том, что в 6:00 произойдет взрыв в "Графском туберкулёзном детском санатории", расположенном в посёлке Краснолесный г.Воронежа. В результате его действий был нанесен ущерб нормальной деятельности органов правопорядка.

Приговором суда Соколов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и с учётом полного признания вины ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев. В течение этого срока осуждённый обязан не менять места жительства, в установленные дни являться для регистрации в специализированный государственный орган.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail