В ходе штурма частного дома в Махачкале уничтожено семь боевиков

Махачкала, 12 ноября 2007, 12:15 — REGNUM  Основной этап контртеррористической операции, проводимой в центре Махачкалы 12 ноября, завершен. Об этом заявили министр внутренних дел по Республике Дагестан Адилгерей Магомедтагиров и начальник УФСБ республики Вячеслав Шаньшин, сообщает корреспондент ИА REGNUM 12 ноября.

По словам руководителей силовых ведомств, в ходе штурма частного дома по улице Танкаева, в котором скрывалась целая группа боевиков, семеро из них уничтожены. По предварительным данным, все они входили в, так называемую, буйнакскую бандгруппировку. Уже известны имена двух из уничтоженных боевиков. Это Даматхан Шейхов и Хизри Мамаев.

Между тем, по словам руководителей спецоперации, в хорошо укрепленном доме, в том числе в подвале строения, еще могут находиться бандиты.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 ноября около 2:30 по московскому времени в центре Махачкалы на улице Танкаева был оцеплен частный дом №54, где были блокированы боевики. После того, как домовладение покинули четверо женщин и двое детей, спецслужбами был предпринят штурм дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail