Координационный штаб по ликвидации последствий аварий в акватории Чёрного и Азовского морей возглавил глава минтранса Украины

Киев, 12 ноября 2007, 12:09 — REGNUM  Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский отбыл в Крым для координации спасательных работ и возглавил координационный штаб, который создан для предотвращения и своевременного реагирования при возникновении аварийных ситуаций в акватории Черного и Азовского морей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщили в пресс-службе министерства транспорта сегодня, 12 ноября.

Ведомство отдельно подчёркивает, что министр прервал свою рабочую поездку в Мюнхен (Германия), где 12-13 ноября намеревался принять участие в международной конференции по вопросам инфраструктуры аэропортов. Координационный штаб начал работу 11 ноября и занимается координацией действий министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Государственной пограничной службы, а также местных властей. Напомним, министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич 11 ноября также отбыл в Крым для координации спасательных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.