Глава тюменского облизбиркома призвал молодежь к участию в выборах

Москва, 12 ноября 2007, 11:53 — REGNUM  Председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин обратился к молодежи с призывом прийти 2 декабря на выборы депутатов Государственной думы РФ V созыва. В обращении говорится, что в настоящее время многие из числа студентов, работающей молодежи не участвуют в голосовании в выборах. "Представляется, что данная позиция не является верной", - отметил Халин, сообщили 12 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

"Слова о том, что "нет такой партии, за которую мы, молодежь, хотели бы голосовать" не вполне обоснованы. Среди партий, участвующих в выборах, есть левые и правые партии, проправительственные и оппозиционные, консервативные и радикальные. Среди лиц, возглавляющих зарегистрированные списки кандидатов, есть как мужчины, так и женщины, как молодежь, так и кандидаты с богатым жизненным и трудовым опытом. Как говорится, "на любой вкус и цвет", - убежден председатель облизбиркома.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail