В Санкт-Петербурге восстановили пострадавшие от фанатов "Зенита" станции метро

Санкт-Петербург, 12 ноября 2007, 10:31 — REGNUM  От рук фанатов футбольного клуба "Зенит" в Санкт-Петербурге пострадали плафоны на нескольких станциях метро, также был выведен из строя эскалатор на станции метро "Спортивная". Как сообщили сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе петербургского метрополитена, в настоящее время все станции метро работают в обычном режиме.

По словам представителя пресс-службы, 11 ноября после футбольного праздника на стадионе "Петровский" фанатами были разбиты 13 плафонов на "Спортивной", сломан эскалатор, а также пострадали плафоны на станциях метро "Обухово", "Елизаровская" и "Площадь Александра Невского". Кроме того, были выбиты стекла в 4 вагонах поезда, который в настоящее время находится в депо. На данный момент работа эскалатора восстановлена, все плафоны заменены.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 11 ноября, петербургский "Зенит" впервые в истории современной России стал чемпионом страны по футболу, победив в решающем матче в Раменском команду "Сатурн" со счетом 1:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail