"Зенит" чуть до инфаркта не довел Михаила Боярского

Москва, 12 ноября 2007, 08:47 — REGNUM  Один из самых преданных болельщиков "Зенита", известный актер Михаил Боярский сказал, что его чуть инфаркт не хватил на последних секундах матча заключительного тура чемпионата России "Сатурн" - "Зенит" (0:1).

"Чуть инфаркт не хватил. Просто первый мяч забили очень рано, и весь матч был на нервах. Ждали второго, потому что "Сатурн" играл недурно, несколько раз ему просто не повезло, - сказал Боярский в интервью радиостанции "Маяк". - Что касается Малафеева, то он спас команду. Я последние полгода не сомневался, что "Зенит" станет чемпионом. Но последние секунды подорвали веру. А вдруг! Все знали, что выигрывает "Спартак", а наши ворота такой навал. Это было волнующе. Я был один, и не с кем было поделиться своим состоянием. Но когда прозвучал свисток, я был безумно счастлив".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, что исход матча "Сатурн" - "Зенит" был предрешен в первом тайме, когда цели достиг удар чешского защитника петербуржцев Радека Ширла (15 минута). "Зенит" впервые в истории завоевал золотые медали чемпионата России, а его наставник Дик Адвокаат стал первым иностранным специалистом, выигравшим чемпионат России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.