Футбольный клуб "Луч-Энергия" закончил сезон гостевым поражением (Приморье)

Владивосток, 12 ноября 2007, 03:01 — REGNUM  В заключительном туре Чемпионата России по футболу владивостокский "Луч-Энергия" со счетом 1:3 уступил на выезде футбольному клубу "Москва". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 ноября в информационном центре дальневосточного клуба, самым результативным игроком встречи стал москвич Роман Адамов, забивший два мяча. Голы также забили: у столичного клуба Бранислав Крунич, у "Луча" - Максим Астафьев.

Футболисты команд начали матч активно, без традиционной в таких случаях разведки, и практически первая же атака закончилась голом. На четвертой минуте Роман Адамов, получив в штрафной площади "Луча" дальний пас от Сергея Семака, мощно пробил в дальний угол. Голкипер дальневосточников Александр Чихрандзе был бессилен, и "Москва" повела в счете. Как отметили в информационном центре клуба "Луч-Энергия", в дальнейшем команды продолжили показывать интересный футбол. "Луч", пропустив мяч, не собирался отдавать победу москвичам, а столичные футболисты старались увеличить отрыв в счете. "Москва" в эти минуты выглядела предпочтительней и в обороне, где уверенно играл Айзек Окоронкво, и в нападении. Тем не менее, счет в матче до перерыва так и не изменился.

Во втором тайме москвичи продолжили атаковать ворота "Луча". Роман Адамов заработал опасный штрафной, который, впрочем, столичные футболисты реализовать не смогли, и тут же пропустили гол в свои ворота. На 51-ой минуте Виталий Ланько отдал хитроумный пас Максиму Астафьеву, нападающий "Луча" в свою очередь точно пробил в дальний нижний угол ворот Юрия Жевнова - 1:1. Забитый гол вдохновил дальневосточников, и они попытались провести несколько атак. Однако главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий решил переломить ход встречи и выпустил на поле Бранислава Крунича. Эта замена в итоге оказалась решающей. На 81-ой минуте Роман Адамов, получив мяч на левом фланге, сделал прострельную передачу вдоль ворот, которую на дальней штанге в подкате замкнул Бранислав Крунич. Этот гол сломил футболистов "Луча", которые, до этого откровенно играли на ничью. На 84-ой минуте Роман Адамов вышел один на один с Александром Чихрадзе и, уверенно переиграв голкипера "Луча", установил окончательный счет в этой встрече - 3:1. Таким образом, "Москва" закончила чемпионат на 4-ом месте, а "Луч-Энергия", сохранив прописку в сильнейшей лиге страны, расположился на 14-ой строчке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail