Архангельский депутат: На снижение рейтинга губернатора сказались коррупционные скандалы

Архангельск, 12 ноября 2007, 09:13 — REGNUM  "На снижение рейтинга губернатора Архангельской области, о чем свидетельствует опрос, повлияло несколько факторов - это и коррупционные скандалы последнего года, и невнятная политика областной администрации", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал данные опроса Центра "Форис" депутат Архангельского областного Собрания Константин Журавлев.

"Я был на встрече с архангельскими студентами и должен сказать, что общее настроение нашей молодежи действительно не является позитивным в отношении власти, - сказал Журавлев, - молодежь не видит перспектив в регионе и это понятно, так как наша область действительно проигрывает по многим показателям даже соседним регионам". Он также отметил, что скандалы, сопровождающие деятельность Киселева на посту главы области также негативно сказались на его репутации в народе. "Очень печально, что повторяется ситуация с прежним губернатором, то есть все сводится к персоне, а не к политической элите, группам влияния и партиям", - пояснил Константин Журавлев.

Как сообщало ИА REGNUM, Центр социологических и маркетинговых исследований "Форис" провел опрос населения Архангельска, во время которого был задан вопрос: "За последний год вы стали относиться к главе администрации Архангельской области лучше, хуже, или ваше отношение не изменилось". 30,8% респондентов ответили, что их отношение к губернатору Николаю Киселеву стало хуже. Более половины опрошенных (54,4%) сказали, что их отношение к губернатору за год не изменилось, 7,6% стали относиться к нему лучше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail