Дик Адвокаат: "Я счастлив быть чемпионом России"

Санкт-Петербург, 11 ноября 2007, 19:51 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат счастлив от того, что его команда стала чемпионом России по футболу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Адвокаат заявил сегодня, 11 ноября, в аэропорту "Пулково", куда недавно прибыли члены команды "Зенит", завоевавшей сегодня, 11 ноября, титул чемпиона России. По словам главного тренера "Зенита", сезон был очень тяжелым и победа досталась "Зениту" с большим трудом. На вопрос журналистов о своих будущих планах Адвокаат отвечать отказался.

Напомним, президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил сегодня, что, по его мнению. главный тренер команды Дик Адвокаат на следующий год останется в Санкт-Петербурге. "Категорически нельзя говорить, что он от нас уходит. Кроме того, на следующий сезон мы будем усиливаться", - заявил Фурсенко.

Напомним также, что в последнее время в СМИ муссировались слухи о том, что Адвокаат по окончании сезона покинет "Зенит" и возглавит сборную Австралии.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня петербургский "Зенит" впервые в истории стал чемпионом России по футболу, победив в решающем матче команду "Сатурн" со счетом 1:0. Решающий мяч забил чешский защитник "Зенита" Радек Ширл на 15-й минуте первой половины матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail