Сорвался переход в сборную Азербайджана по вольной борьбе чемпиона мира среди молодежи из России

Баку, 11 ноября 2007, 19:29 — REGNUM  Сборную Азербайджана по вольной борьбе мог усилить российский борец Вадим Казиев, чемпион мира среди молодежи 2005 года. Однако переход сорвался из-за травмы спортсмена. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе, известный российский специалист, призер Олимпийских игр Магомедхан Арацилов.

"Мы хотели привлечь борца из Дагестана, в первую очередь, чтобы создать серьезную конкуренцию, - сказал Магомедхан Арацилов. - Вадим Казиев очень хороший молодой спортсмен, выигравший чемпионат мира среди молодежи в весе до 60 кг. Но недавно он получил травму, и в результате его переход в нашу сборную сорвался. Конечно, все говорят, что он хороший, перспективный спортсмен и не исключено, что после того как он залечит травму, вновь будет приглашен в состав сборной Азербайджана. Этот вопрос находится в ведении руководства Федерации борьбы Азербайджана".

Магомедхан Арацилов также сообщил, что до конца года в Баку состоится открытый турнир по вольной борьбе среди молодежи, в котором ожидается участие российских спортсменов. "Мы планируем участие молодых борцов из Дагестана, Осетии, Чечни и других ближайших к Азербайджану регионов России, в которых борьба развита на высоком уровне", - добавил Арацилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.