Капитан "Сатурна" Алексей Игонин: "Фортуна была на стороне "Зенита"

Москва, 11 ноября 2007, 18:17 — REGNUM  Капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин считает, что его команда в целом играла на равных с "Зенитом" в заключительном туре чемпионата России по футболу. Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Зенит" за счет гола чешского легионера Радека Ширла отпраздновал победу со счетом 1:0 и впервые в истории стала чемпионом России.

"В первом тайме "Зенит" в некоем эмоциональном запале оказывал давление. В целом же мы играли сегодня на равных", - сказал Игонин пресс-службе "Сатурна".

Экс-зенитовец Игонин также отметил, что в этом противостоянии фортуна была стороне "Зенита".

"Гол, забитый после рикошета, большая удача. Мы же в концовке свои моменты не использовали. Фортуна в таких равных поединках решает многое", - добавил Игонин.

Напомним, что "Сатурн" занял пятое место в завершившемся чемпионате. Оценивая итоги сезона, капитан раменчан сказал следующее: "С одной стороны задача выполнена. С другой, всегда хочется большего. Есть ощущение, что могли добиться более высокого результата. Но, вспоминая, как много очков потеряли на старте, понимаешь, что все логично".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.