Тысячи болельщиков "Зенита" вышли на улицы Санкт-Петербурга

Москва, 11 ноября 2007, 17:30 — REGNUM  Сегодня, 11 ноября, в Санкт-Петербурге тысячи болельщиков вышли на улицы в экипировке с символикой "Зенит". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, люди с сине-бело-голубыми шарфами и флагами радостно скандируют "Зенит - чемпион!" и "Это наша победа!" и поздравляют друг друга с победой петербургской футбольной команды в чемпионате России.

В настоящее время болельщики собираются в центре города, чтобы вечером отправиться на стадион "Петровский", где пройдет праздничный концерт для прилетевших в Санкт-Петербург членов команды "Зенит" и их фанатов. Часть болельщиков отправилась встречать членов команды к аэропорту "Пулково", где "зенитовцев" встретит губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня петербургский "Зенит" впервые в истории стал чемпионом России по футболу, победив в решающем матче в Раменском команду "Сатурн" со счетом 1:0. Героем матча стал чешский защитник "Зенита" Радек Ширл, после удара которого мяч оказался в сетке ворот, защищаемых Антонином Кински. Это произошло на 15-й минуте первой половины матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.