Барнаульское "Динамо" в Кубке ПФЛ уступило лишь подольскому "Витязю"

Барнаул, 12 ноября 2007, 00:58 — REGNUM  Футбольная команда "Динамо" по итогам игр в Кубке ПФЛ продемонстрировала, что "играть в футбол барнаульцы умеют". По итогам турнира бело-голубые уступили лишь подольскому "Витязю", который занял первое место в турнирной таблице. Динамовцы завершили состязания на втором месте, передает корреспондент ИА REGNUM.

Игры в рамках Кубка ПФЛ проходили в московских "Лужниках" с 4 по10 ноября. В последний день турнира подопечные Александра Дорофеева встречались с московским "Спортакадемклубом". Фаворит соревнований "Витязь" в это время уже закончил все игры и по разнице забитых и пропущенных мячей, бесспорно, опережал барнаульскую команду, поэтому шанс занять первое место у "Динамо" был только в случае победы с плюсом в шесть мячей.

Но, к сожалению, удача не улыбнулась в этот день барнаульцам. Итоговый счет игры - 1:4 в пользу москвичей. Гол престижа у бело-голубых на 72 минуте забил Андрей Силютин. Таким образом, из четырех игр со своими будущими соперниками по первому дивизиону в двух "Динамо" одержало победу, по одному матчу - поражение и ничья.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, на соревнования барнаульское "Динамо" заявило 19 игроков. В Кубке ПФЛ сразились пять команд, которые по итогам этого сезона завоевали право выступать в Первой лиге: "Динамо" (Барнаул), "Витязь" (Подольск), "Спортакадемклуб" (Москва), "Волга" (Ульяновск) и "Черноморец" (Новороссийск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.