Гендиректор ""Сатурна": "125 тысяч каждому за победу над "Зенитом"

Москва, 11 ноября 2007, 12:17 — REGNUM  Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов сказал, что за победу в сегодняшнем матче над "Зенитом" (Санкт-Петербург) каждый футболист подмосковного клуба получит по 125 тысяч рублей.

"Мы команда, которая идет с высоко поднятой головой. Когда говорят о стимулирование наших игроков столичным "Спартаком", я открыто заявляю, что руководство "красно-белых" к нам не обращалось и ни о чем не просило, - сказал Жигамов в интервью радиостанции "Маяк". Мы проделали длительный путь и смазать все в концовке не желаем. В соответствии с положением о премировании игроков, наши футболисты получат по 125 тысяч рублей каждый за победу над "Зенитом". У нас, наверное, самые маленькие премиальные, на что наши футболисты и намекают. Но у нас коллектив мужчин, который будет биться за себя, а не за того парня. Это в первую очередь отношение к делу, уважение к той команде. За которую играют футболисты. Это - честь клуба! Не хочу опускаться до банальных рассказов о том, как должны вести себя футболисты".

Напомним, что в заключительном туре "Сатурн" не решает турнирных задач, тогда как для "Зенита" этот матч на вес золота. В случае победы футболисты с берегов Невы впервые в истории завоюют золотые медали чемпионата России. Если же "Зенит" недосчитается очков, а "Спартак" возьмет верх над "Динамо", то "золото" достанется спартаковцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.