Лучшие милиционеры Ульяновской области получили по 100 тысяч рублей

Ульяновск, 10 ноября 2007, 13:04 — REGNUM  9 ноября в Большом зале Ленинского Мемориала состоялось торжественное празднование Дня милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Ульяновской области с профессиональным праздником поздравили губернатор Сергей Морозов и главный федеральный инспектор по Ульяновской области Татьяна Терёхина.

Губернатор отметил, что постоянно наращивается финансирование милиции общественной безопасности, изыскиваются дополнительные средства в областном бюджете для решения вопросов обновления материально-технической базы органов внутренних дел. В первом полугодии 2007 года из областного бюджета выделены 10 млн. рублей на приобретение обмундирования для сотрудников милиции общественной безопасности, на приобретение 4 автомобилей для ГИБДД, на ремонт зданий Тереньгульского и Майнского районных отделов внутренних дел, отдела милиции в Новоульяновске, медвытрезвителей в Ульяновске. По итогам исполнения областного бюджета за 9 месяцев милиция общественной безопасности получила ещё 6,7 млн. рублей. В рамках областной целевой программы "Комплексные меры профилактики правонарушений на территории Ульяновской области" в 2007 году направлено 11,5 млн. рублей. Также особо отличившимся сотрудникам органов внутренних дел ежеквартально выплачиваются денежные поощрения в размере до 10 тыс. рублей.

В рамках торжественного мероприятия Сергей Морозов вручил руководству областного ГИБДД ключи от 6 специализированных автомобилей. Руководители подразделений по делам несовершеннолетних получили в подарок 26 комплектов компьютерной техники, а 12 участковым уполномоченным милиции достался самый ценный подарок - ключи от служебных квартир.

Затем на сцене Большого зала состоялось награждение победителей смотра-конкурса "Правопорядок", организованного впервые в этом году по инициативе Губернатора. Трое лучших сотрудников милиции - участковый, инспектор по делам несовершеннолетних и сотрудник патрульно-постовой службы - получили денежные призы в размере 100 тыс. рублей. Еще 9 лауреатам конкурса вручили денежные призы в размере 10 тыс. рублей.

Глава региона наградил восьмерых работников милиции за образцовое исполнение служебных обязанностей Почётными грамотами Губернатора. Ещё 11 сотрудников органов внутренних дел награждены Благодарственными письмами Губернатора. Также Сергей Морозов отметил ценными подарками молодые семьи милиционеров, сочетавшиеся браком в этом году, а также семьи, где в 2007 году родился ребёнок. Отмечены ценными подарками были и те родители-милиционеры, чьи дети достигли выдающихся успехов в спорте и культуре, не забыты были и представителей милицейских династий.

Сергей Морозов также вручил особо отличившимся сотрудникам органов внутренних дел области государственные награды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail