Москва:Попытки Тбилиси решить внутриполитические трудности за счет разыгрывания российского фактора перевели отношения Россия-Грузия в фазу острого кризиса

Тбилиси, 9 ноября 2007, 23:43 — REGNUM  9 ноября по просьбе грузинской стороны в МИД России состоялась встреча статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина с первым заместителем министра иностранных дел Грузии Николозом Вашакидзе. Как сообщили ИА REGNUM в Департаменте информации и печати, в ходе встречи Вашакидзе изложил точку зрения официального Тбилиси на происходящие в Грузии события.

С российской стороны констатировалось, что попытки грузинского руководства решить нарастающие внутриполитические трудности за счёт искусственного разыгрывания российского фактора перевели двусторонние отношения между нашими странами в фазу острого кризиса. Было подчеркнуто, что подобное развитие не только не способствует решению насущных проблем Грузии, но и объективно противоречит ее долгосрочным национальным интересам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.