Американский Даллас предложил Новокузнецку стать побратимом (Кузбасс)

Весь мир, 9 ноября 2007, 22:54 — REGNUM  Жители американского города Даллас, штат Техас, предложили Новокузнецку Кемеровской области стать городом-побратимом. Такое предложение содержится в письме из Международной благотворительной организации Global Network Assistance, которое пришло 9 ноября электронной почтой на имя главы города Сергея Мартина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе новокузнецкой мэрии.

Автор письма, один из крупнейших функционеров этой благотворительной организации Чарльз Дебтер, с 2001 года не раз бывал в Новокузнецке, привозя с собой группы туристов, медиков, спасателей, бизнесменов, благотворителей, людей, заинтересованных в культурном обмене между городами. При содействии администрации города волонтеры благотворительной организации проводили семинары с участием руководителей реабилитационных центров, которые работают с людьми, страдающими от алкогольной и наркотической зависимости.

Кроме того, из Далласа в Новокузнецк не раз прибывали контейнеры с гуманитарными грузами, которые затем передавались в учреждения социальной защиты и лечебно-профилактические учреждения. Сам же Чарльз Дебтер за свою активную деятельность был награжден областной медалью "За веру и добро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail