Вопрос чрезвычайного положения в Грузии перерос в игру в кошки-мышки

Тбилиси, 9 ноября 2007, 18:22 — REGNUM  Глава администрации президента Грузии Екатерина Шарашидзе выступила вечером 9 ноября с заявлением для прессы, в котором отметила, что "упразднение чрезвычайного положения ожидается гораздо раньше, чем спустя утвержденный парламентом 15-дневный срок", передает корреспондент ИА REGNUM.

"В результате предпринятых властями Грузии мер, ситуация в Тбилиси стабилизировалась. В нормальное русло вошла и жизнь в остальных регионах страны. Стабильности в стране удалось достичь спустя несколько дней после объявления чрезвычайного положения. Соответственно, как отметил президент Грузии в своем выступлении, упразднение чрезвычайного положения ожидается гораздо раньше, чем спустя уже утвержденный парламентом 15-дневный срок. На данный момент подразделения полиции, так же как и другие единицы, вернулись на место дислокации. Движение транспорта по проспекту Руставели полностью восстановлено. На данный момент у всех политических партий есть неограниченная возможность взаимоотношений с общественным телевидением и общественным радио, а также с независимыми печатными СМИ".

Напомним, что несколько часов назад парламент Грузии единогласно - 149 голосами утвердил решение президента Грузии о введении в стране чрезвычайного положения.

Чрезвычайное положение в Грузии введено с 8 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.