В Приморье наградили лучших сотрудников милиции

Владивосток, 9 Ноября 2007, 18:15 — REGNUM  Во Владивостоке 9 ноября в академическом театре имени Максима Горького прошло торжественное собрание, посвященное 90-летию российской милиции. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, представителей силовых структур поздравили губернатор Приморья Сергей Дарькин и председатель Законодательного собрания Виктор Горчаков. Лучшим сотрудникам милиции были вручены награды, а четырем из них за образцовое исполнение служебного долга приказом МВД РФ было присвоено звание полковников милиции.

Сергей Дарькин выразил благодарность сотрудникам милиции за помощь в создании благоприятных условий для социально-экономического развития Приморья. "От вас напрямую зависит не только безопасность граждан, но и крепость всего государственного строя. От корректности в общении сотрудников ГАИ, внимания со стороны участковых, от профессиональных действий любого подразделения милиции зависит отношение граждан к своей стране", - заявил губернатор Приморья. Сергей Дарькин также сообщил о новом проекте краевой программы "Безопасный город", в рамках которой в крупных городах Приморья предусмотрена установка цифровых специализированных видеокамер и создание мобильных милицейских пунктов. По его словам, финансирование милиции общественной безопасности увеличивается с каждым годом. Если в 2001 году на нужды милиции из краевого бюджета было выделено 600 млн рублей, то в 2007 году - 2,2 млрд рублей. Кроме того, за большой личный вклад в дело укрепления правопорядка в Приморском крае и в связи с 90-й годовщиной со дня образования российской милиции Почетной грамотой губернатора Приморья и денежной премией в 10 тысяч были награждены восемь сотрудников приморского УВД.

Начальник УВД Приморского края генерал-майор Николай Вачаев за образцовое исполнение служебного долга наградил отличившихся сотрудников милиции нагрудными знаками "Лучший сотрудник криминальной милиции" и "За верность долгу".

"Ваш профессиональный праздник совпал с самым горячим временем - месяцем агитации перед выборами в Госдуму. Совершенно ясно, что во время избирательной кампании у вас появится много дополнительной работы. Граждане и объединения будут обращаться к вам с примерами нарушения избирательного законодательства", - отметил председатель Законодательного собрания Приморского края Виктор Горчаков. Тем не менее он выразил надежду, что предстоящие выборы пройдут в рамках закона. Кроме того, Виктор Горчаков наградил Почетной грамотой Законодательного собрания и денежной премией девять сотрудников милиции, а ценным подарком были отмечены оперативно-разыскная часть № 12 по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморского края и оперативно-разыскная часть № 6 по линии уголовного розыска.

Также во время торжественного мероприятия некоторых сотрудников милиции наградили знаком отличия за заслуги перед Владивостоком II степени, медалью "За безупречный труд", а также Почетной грамотой администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
«Помните же – не верьте отступлению»: Крымская война
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах
NB!
10.12.16
«Не устал, не ухожу» — президент Гамбии передумал отдавать власть
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Брюссель — Порошенко: где деньги, Пётр?