Ярославский губернатор посетил 3-звездочную гостиницу за колючей проволокой

Ярославль, 9 ноября 2007, 16:57 — REGNUM  К 1000-летию Ярославля в Угличе появится 1000 гостиничных мест. В настоящее время город имеет 600 мест, тогда как областной центр, Ярославль, 700 мест. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Угличского района.

По данным пресс-службы, объекты угличской инфраструктуры осмотрел губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Так, он посетил строящийся объекты размещения - отель комплекса "Волжская Ривьера" и реконструированную гостиницу "Чайка".

В настоящее время уже возведен корпус здания культурно-развлекательного комплекса "Волжская Ривьера" с гостиницей уровня 4 звезды. В конце ноября этот комплекс, расположенный на берегу Волги в центре города, будет подведен под крышу. Осенью 2008 года планируется ввод объекта в эксплуатацию. Строительство осуществляет "Газпромбанк", объем инвестиций в пресс-службе не уточнили. В 2008 году начнется вторая очередь строительства, в том числе, планируется построить яхт-клуб и сцену, расположенную амфитеатром на воде. "Это проект Любови Казарновской, которая будет проводить здесь фестивали исторической оперы с участием оперных певцов мировой величины", - уверены в пресс-службе.

Анатолий Лисицын также посетил новую гостиницу "Чайка", территория которой обнесена высоким бетонным забором с колючей проволокой. Как отметили в пресс-службе, таким образом, сохранена "память о том, что когда-то это была ведомственная гостиница часового завода". После реконструкции гостиничный комплекс "тянет на 3 звезды", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, глава региона посетил Волжскую набережную, на которой проходят берегоукрепительные работы. Летом 2008 года на набережной появится мраморная лестница, ведущая к воде от новой гостиницы "Москва" (инвестор - правительство Москвы, объем вложений не уточняется).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.