Тони Ллойд: 450 иностранных наблюдателей затеряются Екатеринбурге, не говоря уже о России

Москва, 9 ноября 2007, 16:30 — REGNUM  Глава лейбористской фракции Палаты общин британского парламента Тони Ллойд заявил 9 ноября в Екатеринбурге, что британский парламент считает недостаточным число международных наблюдателей на выборах в России, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Дело в том, что в 2007 году российские власти слишком поздно прислали долгосрочные приглашения для наблюдателей, а количество краткосрочных урезали с 450 до 70 человек.

"Такое количество наблюдателей легко могут затеряться в Екатеринбурге, не говоря уже обо всей России", - отметил Ллойд. Политик отметил, что если выборы будут проведены нечестно, то от этого пострадает только сам российский народ.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail