Экс-глава МИД Армении пока не определился со своим участием на президентских выборах

Ереван, 9 ноября 2007, 16:21 — REGNUM  Армянская оппозиционная партия "Наследие" пока не определилась, выдвинет ли на предстоящих президентских выборах собственного кандидата или поддержит одного из кандидатов. Как отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат от "Наследие" Вардан Хачатрян, вопрос возможного выдвижения собственного кандидата, в лице председателя партии экс-министра иностранных дел Армении Раффи Ованнисяна должен решиться на съезде партии, который состоится во второй половине ноября.

На сегодняшний день подготавливается пакет обсуждаемых вопросов на съезде, и по всей видимости, вопрос выдвижения собственного кандидата на выборах также будет включен в повестку. Вардан Хачатрян отметил, что вопрос поддержки кандидатуры первого президента Левона Тер-Петросяна, на президентских выборах 2008 года также должен решить съезд.

8 ноября состоялась встреча Раффи Ованнисяна и Левона Тер-Петросяна. Сегодня, 9 ноября, ЦИК Армении объявил дату очередных президентских выборов. Они состоятся 19 февраля 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail