Архангельский депутат: На отношение жителей Архангельска к главе области повлияло "скандальное видео"

Архангельск, 9 ноября 2007, 16:13 — REGNUM  "Тот факт, что некоторые архангелогородцы стали хуже относиться к губернатору области Николаю Киселеву, объясняется, прежде всего, обнародованием "скандального видео", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал результаты опроса населения депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

По его словам, несмотря на то, что подлинность пленки, на которой человек, похожий на главу области, берет взятку, еще не доказана, некоторые люди усомнились в порядочности народного избранника и стали относиться к нему хуже. "К тому же, на общественное мнение повлиял и конфликт Киселева с мэром Архангельска Александром Донским, во время которого градоначальник издавал многочисленные газеты, где излагалась только его точка зрения", - отметил Силантьев. Он также добавил, что в случае участия в опросе, он сказал бы, что стал лучше относиться к главе области: "Я считаю, что Николай Киселев за время пребывания на посту губернатора очень вырос как руководитель",- заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM, Центр социологических и маркетинговых исследований "Форис" провел опрос населения Архангельска, во время которого был задан вопрос: "За последний год вы стали относиться к главе администрации Архангельской области лучше, хуже, или ваше отношение не изменилось". 30,8% респондентов ответили, что их отношение к губернатору Николаю Киселеву стало хуже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.