Тарпищев категорически опровергает версию отравления Томми Хасса в Москве

Весь мир, 9 ноября 2007, 15:37 — REGNUM  Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев категорически отвергает версию отравления первой ракетки Германии Томми Хааса во время сентябрьского полуфинала Кубка Дэвиса в Москве, озвученную парным игроком немецкой команды Александером Васке.

"Все обвинения в наш адрес выглядят надуманными и ничем не обоснованными. Кто-то просто хочет оправдать поражение немецкой команды, вот и все. Никто из официальных лиц к нам в федерацию по этому поводу не обращался, а о существовании пресловутого интервью Васке я только сегодня утром узнал из вашей газеты, - сказал Тарпищев "Спорт-Экспрессу".

Тарпищиев отметил, что он готов предоставить необходимую информацию, если Международная федерация тенниса начнет расследование по этому поводу: "Нам абсолютно нечего скрывать. Добавлю, что Васке в своем интервью сослался на некоего российского специалиста, который якобы сказал ему, что Хааса могли отравить. Сам же Томми никого конкретно не обвиняет, а лишь подчеркивает, что так плохо, как в Москве, он себя никогда не чувствовал и на протяжении нескольких недель после того матча не мог толком тренироваться. При этом еще во время полуфинала врач сборной Германии взял у Хааса анализ крови, давший отрицательный результат на наличие в его организме отравляющих веществ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail