На Ставрополье осужден садист-извращенец

Ставрополь, 9 ноября 2007, 13:25 — REGNUM  Житель Ставропольского края приговорен к двум годам колонии за развратные действия, побои и садизм. Как сообщили 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского краевого суда, накануне Георгиевский районный суд признал местного жителя виновным по ст. 116 УК РФ (побои), ст. 135 УК РФ (развратные действия), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 245 УК РФ (покушение на жестокое обращение с животными, в целях их гибели или увечья, с применением садистских методов).

Из материалов дела следует, что 23 июня 2007 года осужденный во дворе дома по ул. Пушкина города Георгиевска в состоянии алкогольного опьянения стал приставать к трем подросткам, занимавшимся на турнике. "Увидев, что на него не обращают внимания, он стал выражаться в их адрес грубой нецензурной бранью. Испугавшись такого поведения, подростки решили уйти, но когда проходили мимо осужденного, тот ударил одного из подростков в пах рукой, причинив ему боль", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, 11 июля данный гражданин повесил на галстуке котенка в своей квартире и ушел из дома. Соседи, услышав крики животного, зашли в квартиру и спасли котенка, освободив его от петли.

По приговору суда мужчине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail