Замглавы Мурманска: Ситуацию с пробками в городе поможет решить уширение федеральной трассы

Мурманск, 9 ноября 2007, 13:25 — REGNUM  Ситуацию с многочисленными пробками в центре Мурманска поможет решить уширение до четырех полос федеральной трассы М-18 "Кола". Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал заместитель главы Мурманска Алексей Лыженков.

По его словам, по обочинам дороги нет никаких строений, а только лес и поляны, следовательно, дорогу из Мурманска в Санкт-Петербург на участке в черте города можно расширить до двух полос в каждом направлении. Для города это практически единственное решение, так как в центре Мурманска основные проспекты не возможно расширить из-за многочисленных домов на обочинах. Но в некоторых местах ситуацию немного можно изменить.

Например, в этом году была расширена на одну полосу дорога на перекрестке проспекта Кольского и улицы Баумана. Это было сделано по просьбе автотранспортного предприятия, обеспечивающего пассажирские перевозки в городе, так как водителям крупных автобусов было сложно заходить в этот поворот, не задевая встречный транспорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail