Бышовец считает, что "Локомотиву" в Шотландии не повезло

Весь мир, 9 ноября 2007, 13:19 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец считает, что его команде не повезло в выездном матче группового раунда Кубка УЕФА с шотландским "Абердином" (1:1).

"Нам не повезло. Моменты были. Ничья с "Абердином" в гостях - это результат не просто удовлетворительный, а хороший, учитывая то, что в Шотландии легко не бывает никому абсолютно. Свою задачу минимум мы в игре с шотландцами решили. Обидно, что не использовали столько голевых моментов. Думаю, что в игре с "Копенгагеном" мы выполним свою турнирную задачу", - приводит слова Бышовца телеканал "Спорт".

Наставник "Абердина" Джимми Колдервуд, в свою очередь, заявил, что ничья в матче с железнодорожниками равноценна поражению. "Я не очень доволен игрой, которую продемонстрировали мои футболисты. Думаю, что могли выступить гораздо лучше", - отметил он. После двух туров в активе железнодорожников два очка и второе место в турнирной таблице. Лидирует же в группе "В" греческий "Панатинайкос", набравший шесть очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail