Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук: "Теперь можно думать о "Сатурне"

Весь мир, 9 ноября 2007, 12:42 — REGNUM  После матча второго тура группового этапа Кубка УЕФА с греческой "Ларисой" (3:2) капитан "Зенита" (Санкт -Петербург) Анатолий Тимощук рассказал, что произошло с командой после перерыва, когда греческие футболисты стали доминировать на поле.

"Наверное, мы немного расслабились. Кроме того, после внесенных тренером в перерыве тактических изменений не сразу смогли перестроиться. Надо признать, "Лариса" в начале второго тайма создала нам немало проблем. И все же мы не теряли веру в свои силы. Пропустив второй мяч, вновь заиграли в свой футбол и довели матч до логического завершения", - сказал Тимощук "Спорт-Экспрессу".

По словам украинского легионера, на игре "Зенита" не сказалось то, что мыслями команда уже была в Раменском, где 11 ноября ей предстоит "золотой" матч. "Мы осознавали, что в Греции ни в коем случае нельзя терять очки. Турнирная ситуация после ничьей с AЗ требовала только победы. Мы ее добились и теперь с четырьмя очками в Кубке УЕФА можем полностью переключиться на предстоящий матч с "Сатурном", - отметил Тимощук.

После этой победы "Зенит", набрав четыре очка, вышел на первое место в группе "А". 29 ноября в третьем туре "Зенит" в Санкт-Петербурге примет немецкий "Нюрнберг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail