На книжной ярмарке в Красноярске совместно выступят поэт Андрей Родионов и группа "Елочные игрушки"

Красноярск, 9 ноября 2007, 12:26 — REGNUM  9 ноября в Красноярске пройдет совместное выступление поэта Андрея Родионова и электронной группы "Елочные игрушки". На концерте будет представлена новый совместный диск "Игрушки для окраин", вышедший вместе с одноименной книгой Андрея Родионова. Елочные Игрушки [или EU] - электронная группа из Санкт-Петербурга, созданная Александром Зайцевым и Ильей Барамия. Она активно гастролирует и записывает успешные альбомы на западе. В России музыканты вплотную работают с современными "дикими" маргинальными поэтами. ЕU сотрудничают с хип-хоп коллективом 2H Company, записывают песни с брутальным правдорубом и кумиром аутсайдеров Стасом Барецким и выпускают треки с проектом "Самое Большое Простое Число".

Победитель нескольких чемпионатов по слэму, лауреат премии Андрея Белого, поэт Андрей Родионов, напоминающий Маяковского, пишет стихи о жизни спальных районов и сочиняет поэмы в духе социально-бытового хоррора. Его ироничные стихотворения сочетают брутальные подробности и личную проникновенность.

Андрей Родионов и группа "Елочные игрушки" выступят вечером 9 ноября на основной сцене Красноярской ярмарки книжной культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.