"Шушенская марка" получила звание "Налогоплательщик года" (Красноярский край)

Красноярск, 9 ноября 2007, 12:03 — REGNUM  10 октября в Москве состоялась торжественная церемония вручения национальной премии "Налогоплательщик года". Как сообщили "Шушенская марка" получила звание "Налогоплательщик года" в пресс-службе предприятия, в мае 2007 года "Шушенская марка" заплатила свой первый 1 млрд рублей налогов в бюджеты всех уровней. Это событие получило высокую оценку органов государственной власти. Межрегиональная Ассоциация Предпринимателей при поддержке Федеральной налоговой службы Российской Федерации, Счетной Палаты Российской Федерации и Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Российской Федерации присудила "Шушенской марке" почетное звание "Налогоплательщик года 2007".

На торжественной церемонии награждения лауреатов Премии "Налогоплательщик года 2007" в отеле "The Ritz-Carlton Moscow" присутствовали российские политические деятели, крупнейшие специалисты в области экономики и права. Компании "Шушенская марка" были вручены диплом лауреата и награда "Налогоплательщик года", выполненная в бронзе известным российским скульптором Михаилом Красильниковым.

По данным пресс-службы "Шушенской марки", с мая 2004 года предприятие занимает первое место по объемам производства и реализации ликероводочной продукции в Красноярском крае. В конце 2005 года в рейтинге предприятий отрасли "Шушенская марка" занимала сотое место, а уже 2006 год закончила пятидесятой в списке крупнейших ликероводочных предприятий России. Исходя из набранных темпов развития предприятия, а также в связи с готовящимся выходом на рынки Восточной, Западной Сибири и Дальнего Востока, второй миллиард рублей налогов в казну "Шушенская марка" планирует уплатить не за семь лет, а за два последующих года, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.