Тренер "Байера" о матче со "Спартаком": "Во втором тайме команда сдала"

Весь мир, 9 ноября 2007, 11:19 — REGNUM  После поединка второго тура группового этапа с московским "Спартаком" (1:2) наставник немецкого "Байера" Михаэль Скибе сказал, что его подопечные во втором тайме сдали.

"Мы выглядели хорошо в первом тайме, - сказал Скиббе на послематчевой пресс-конференции, передает "Советский спорт". - Игроки выполняли мою установку и контролировали ход матча. Во второй половине встречи команда сдала. Делали много неточных передач. При этом мы пропускали опасные фланговые контратаки "Спартака". Последние 15 минут моя команда нашла свою игру. Если бы гол случился на пару минут раньше, мы бы имели шанс на ничью".

Рулевой немецкой команды также прокомментировал назначение двух 11-метровых ударов в ворота своей команды: "Оба пенальти не вызывают вопросов. Они были очень хорошо подготовлены хозяевами. В первом моменте Кислинг очень поздно среагировал на движение Торбинского. По второму эпизоду вопросов вроде бы тоже нет".

Отметим, что после второго тура в группе "Е" сразу четыре команды, в том числе "Спартак", набрали по три очка. Впрочем, "Спартак" и швейцарский "Цюрих" провели по одному матчу, тогда как чешская "Спарта" и "Байер" сыграли дважды.

В следующем туре "Спартака" ожидает выездная игра со "Спартой" (29 ноября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.