В Саратове состоялись публичные слушания проекта административного регламента

Саратов, 9 ноября 2007, 11:19 — REGNUM  7 ноября состоялись публичные слушания проекта административного регламента предоставления министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области государственной услуги по выдаче разрешения на строительство на земельном участке, на который не распространяется действие градостроительного регламента или для которого не устанавливается градостроительный регламент, а также для строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства регионального значения, при размещении которых допускается изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства области.

Правовой основой предоставления министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области указанной государственной услуги являются Градостроительный кодекс Российской Федерации, Закон Саратовской области от 09.10.2006 г. № 96-ЗСО "О регулировании градостроительной деятельности в Саратовской области".

В публичных слушаниях приняли участие представители инспекции государственного строительного надзора Саратовской области, комитета по архитектуре и градостроительству администрации г. Саратова, филиала по ПФО ФГУ "Федеральный лицензионный центр при Росстрое", ГУПП "Саратовгражданпроект". По итогам данного мероприятия проект заслушиваемого регламента решено принять за основу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.