Туристы из Читы осенью и зимой Египту предпочитают Китай

Чита, 9 ноября 2007, 10:28 — REGNUM  Проблем с расселением туристов в отелях Египта туроператоры Читы не испытывают. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября сообщили в ряде туристических агентств.

В туристическом агентстве "Эпос-Тур" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что Египет является одним из самых популярных направлений среди клиентов компании. За последние месяцы в Египет съездили около 30 человек. В октябре зарегистрирован один случай, в котором приехавшим на место туристам отказали в размещении в отеле, номера в котором заранее забронировали. Туристам предложили аналогичный по классу отель, но они отказались. Ситуацию разрешали менеджеры "Эпос-Тур", находившиеся в это время в Египте.

В "Забайкальском бюро международного туризма" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что Египет осенью традиционно непопулярен среди читинских туристов и отметили, что ни одного случая отказа в размещении в заранее забронированных отелях не было.

В турагентстве "Роза ветров" также отметили, что в это время года в Египет практически никто не ездит, и не смогли вспомнить ни одного проблемного случая с заселением в египетские гостиницы. Наиболее популярное направление среди читинцев в холодное время года, подчеркнули в компании, - страны Юго-Восточной Азии, прежде всего Китай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail