ОАЭ могут инвестировать в экономику Кубани 200 млн долларов

Краснодар, 9 ноября 2007, 10:18 — REGNUM  Делегация крупнейшей в Объединенных Арабских Эмиратах и на Ближнем Востоке девелоперской компании "Damac" 8 ноября посетила с официальным визитом Сочи (Краснодарский край). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения, в столице Олимпиады-2014 делегация ознакомилась с проектами строительства гостиничных комплексов, яхтенных марин и небоскребов.

"Договоренность о визите руководства компании "Damac" на Кубань была достигнута в октябре 2007 года на международной выставке коммерческой недвижимости "Ситискейп" в Дубаи, где Краснодарский край с успехом представил свой инвестиционный потенциал", - рассказал представитель пресс-службы. По его словам, тогда обсуждалась сумма инвестиций в экономику Кубани - не менее 200 млн долларов США.

Кроме того, в рамках визита в Краснодарский край арабские инвесторы познакомились со столицей Кубани - Краснодаром, где им были предложены площадки для комплексной жилой застройки и строительства точечных высотных зданий.

Как отметили в пресс-службе, на счету компании "Damac" 40 млн кв.м. жилья, построенного в 11 странах мира, и реализация масштабных проектов развлекательных комплексов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail