Молодежь Чечни намерена развеять неправильное представление о современной республике

Грозный, 9 ноября 2007, 10:01 — REGNUM  Из Нижнего Новгорода в Грозный вернулись представители Комитета правительства Чечни по делам молодежи (КПДМ), принимавшие участие с 2 по 4 ноября в молодежном форуме "Год молодежи - старт в будущее!", посвященном 15-летию государственной молодежной политики России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 9 ноября, начальник информационно-аналитического отдела КПДМ Чечни Адлан Бачаев.

"Здесь представители нашего комитета приняли участие в выставке, посвященной реализации государственной молодежной политики в РФ, где была представлена наша печатная продукция, а так же документально-познавательный фильм о работе комитета", - рассказал Адлан Бачаев.

При этом он отметил, что представители чеченской молодежи были удивлены, насколько необъективно оценивают в некоторых регионах России нынешнюю общественно-политическую ситуацию в Чечне. "В некоторых регионах до сих пор представляют Чечню, как поле битвы Сталинграда. Именно поэтому мы намерены усилить в ближайшее время свою работу и развеять в корне неправильное представление о современной Чеченской Республике", - сказал Бачаев.

По его словам, участники двухдневного форума обсудили вопросы, касающиеся наиболее наболевших проблем: перспективы развития государственной молодежной политики в России, трудоустройство молодежи и ее участие в общественно-политических процессах, а так же необходимость духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи. По итогам мероприятия представители КПДМ Чечни были награждены дипломом "За вклад в реализацию молодежной политики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail