В столице Алтайского края еще одна торговая сеть снизила цены на продукты

Барнаул, 9 ноября 2007, 07:56 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - еще одна торговая сеть присоединилась к акции по снижению цен на продукты питания. Сегодня, 9 ноября, местное руководство компании "Лента" уведомило главу города Владимира Колганова о снижении цен на ряд социально значимых продуктов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре барнаульской мэрии.

Цены снижены на более чем 30 наименований товаров. В этот список входят крупы, субпродукты, мясные, молочные и колбасные изделия, рыба, сыр, овощи и т.д. Таким образом, в Барнауле значительно расширился список продуктов, которые можно купить по социально низким ценам. Барнаульцы смогут купить в "Ленте" 12 наименований продуктов (рыба, гречка, мягкий сыр, чай и т.д.) по более низкой цене, чем предлагает, к примеру, торговая сеть "Мария - Ра".

Ранее компания "Лента" заявляла о намерении снизить цены на продукты на федеральном уровне. После длительных переговоров с администрацией города руководство торговой сети пошло на то, чтобы установить в Барнауле самые низкие по своей сети цены в стране.

"Лента" стала третьей компанией в городе, которая заявила о снижении цен на социально значимые продукты. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, ранее цены снизили торговые сети "Мария-Ра" и "Раздолье". В настоящее время администрация города ведет переговоры и с другими компаниями о присоединении к акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.