В дагестанском селении Покровская расстрелян сотрудник ППС

Махачкала, 9 ноября 2007, 07:53 — REGNUM  В ночь с 8 на 9 ноября (приблизительно 23:30) в селении Покровская Хасавюртовского района Дагестана был расстрелян милиционер. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Республики Дагестан, сотрудник ППС - житель этого селения, возвращался домой и столкнулся лицом к лицу с вооруженным бандитом. От полученных тяжелых ранений милиционер скончался в больнице.

У правоохранительных органов есть основания полагать, что нападавший - местный житель, уже несколько месяцев находящийся в розыске, Исмаил Янгизбиев.

На месте работает следственно-оперативная группа. Объявлен план "Перехват", ведутся поиски нападавшего.

Напомним, 27 августа в лесу между селениями Покровское и Могилевское Хасавюртовского района Дагестана сотрудниками правоохранительных органов в ходе оперативно-разыскных мероприятий был обнаружен лагерь боевиков, а точнее летний блиндаж, рассчитанный на проживание двух человек. По данным правоохранительных органов, блиндаж принадлежит бандгруппе активного участника незаконного вооруженного формирования Исмаила Янгизбиева, жителя села Покровское Хасавюртовского района. Блиндаж уничтожен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail