Кубок УЕФА: "Локомотив" и шотландский "Абердин" сыграли вничью

Весь мир, 9 ноября 2007, 04:04 — REGNUM  Всухую завершился 8 ноября матч второго этапа розыгрыша Кубка УЕФА по футболу между московским "Локомотивом" и шотландским "Абердином". Футболисты смогли забить в ворота соперников по одному мячу. Об этом сообщил "Взгляд", передает ИА REGNUM.

Первыми открыли счет хозяева на 26-й минуте первого тайма - отличился Зандер Даймонд. Гости отыгрались на последней минуте первого тайма. Гол в ворота шотландцев провел Бранислав Иванович.

"Нам не хватило последнего паса, последнего удара", - подвел итог встречи главный тренер московских "железнодорожников" Анатолий Бышовец. По его словам, на качество игры повлиял порывистый ветер: на Абердин, как и на значительную часть Великобритании, обрушился сильный шторм. "Это в результате сказалось на голевых моментах", - добавил Бышовец.

После двух матчей "Локомотив" набрал два очка, "Абердин" - одно. Теперь, как считает Бышовец, все будет решаться в матче с датским клубом "Щопенхавн". В этой группе также выступают греческий "Панатинаикос" и испанский "Атлетико". По итогам однокругового турнира в 1/16 финала выйдут три клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.