В Кабардино-Балкарии планируются открыть совместное производство с китайскими автомобилестроителями

Нальчик, 8 ноября 2007, 19:22 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии китайцы проведут маркетинговые и другие исследования с целью возможного открытия сборочной линии по производству автомобилей различного назначения на территории республики. Об этом заявил генеральный директор одной из фирм, занимающихся перевозками пассажиров на территории Кабардино-Балкарии, Тимур Гятов. Он принял участие в российско-китайском автомобильном форуме в Пекине, на котором состоялись переговоры с руководителями ряда китайских автомобильных заводов.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, пока стороны договорились о маркетинговых исследованиях и подборе производственной площадки. Гятов уверен, что эти планы позволят пробиться на российский рынок, где сейчас растет интерес к продукции китайского автопрома.

Следует отметить, что в январе 2007 года власти Кабардино-Балкарии рассматривали возможность организации в Нальчике сборочного производства легких коммерческих автомобилей фирмы "INTRALL". Однако предложение после всестороннего обсуждения не получило развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail