Рамзан Кадыров забил три гола в ворота "Терека"

Грозный, 8 ноября 2007, 19:06 — REGNUM  В Грозном на стадионе имени Султана Билимханова (бывший "Динамо") состоялся демонстрационный матч чеченского футбольного клуба "Терек", посвященный его выходу в футбольную премьер-лигу России.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 ноября, в пресс-службе президента и правительства Чечни, разделившись на две команды - "белые" и "красные", футболисты "Терека" сыграли два тайма по 30 минут.

Кроме пришедших на матч официальных лиц республики, поздравить и поддержать свою любимую команду на стадионе собралась многотысячная армия болельщиков.

"Во втором тайме игры к футболистам команды "белых" присоединился и президент Чечни Рамзан Кадыров, специально приехавший на стадион, чтобы поддержать свою любимую команду. Глава республики в ходе матча забил 3 гола, в числе которых один был с пенальти. По итогам игры победу одержала дружба: команды сыграли вничью 7:7", - рассказали в пресс-службе.

После игры президент Чечни поздравил футболистов с неедавним выходом в премьер-лигу. "Когда наша команда вышла в премьер-лигу в 2005 году, многие называли эту победу политическим ходом или пиар-акцией, сегодня же "Терек" еще раз доказал, что все его победы - это заслуга команды и ее тренера", - сказал Рамзан Кадыров. При этом он назвал команду "Терека" чемпионами, а их победу в последней игре - "достижением всей страны".

Напомним, 5 ноября, в рамках чемпионата России по футболу (первый дивизион), в городе Лермонтово футбольный клуб "Терек" (Грозный) в игре с командой "Содовик" (Стерлитамак), победил со счетом 4:0, обеспечив себе во второй раз выход в футбольную премьер-лигу России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.