Водитель грузовика задавил велосипедиста (Смоленская область)

Смоленск, 8 ноября 2007, 18:37 — REGNUM  За прошедшие сутки (7 ноября) в Смоленской области совершено 41 преступление, 22 из них раскрыто. В областном центре совершено 18 преступлений, пять из которых уже раскрыли. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Смоленской области.

За сутки на территории региона произошло два ДТП, в результате которых один человек погиб и один ранен. В Велижском районе около 7:00 7 ноября на 88-м км автодороги "Ольша - Велиж - Невель" водитель грузовика "КАМАЗ" совершил наезд на велосипедиста, жителя деревни Малая Ржева. От полученных телесных повреждений пострадавший мужчина 1962 года рождения скончался в карете "скорой помощи". По данному факту проводится проверка.

За прошедшие сутки было зафиксировано три факта причинения вреда здоровью людей. 8 ноября в 00:15 в Центральную больницу Вяземского района с черепно-мозговой травмой госпитализирован мужчина 1974 года рождения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что телесные повреждения ему нанесли двое молодых местных жителей после совместного распития спиртных напитков. По этому факту также проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail