Бюджетные расходы на молодежь в Тверской области возрастут вдвое

Тверь, 8 ноября 2007, 17:59 — REGNUM  В Тверской области в 2008 году финансирование молодежной политики вырастет в два раза - до 60 млн рублей, сообщили 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM в обладминистрации.

"Губернатор Дмитрий Зеленин дал поручение предусмотреть в областном бюджете будущего года увеличение расходов по целевым программам, связанным с реализацией молодежной политики, с нынешних 30 до 60 млн рублей", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в том числе более четырех млн рублей будет направлено на грантовую поддержку молодежных общественных организаций и объединений, что позволит активизировать их работу в Верхневолжье.

"2008 год объявлен губернатором Годом молодежи в Тверской области. Это решение принято по итогам референдума, на котором десятки тысяч молодых жителей Верхневолжья проголосовали за проведение Года молодежи", - рассказали в обладминистрации. Там добавили, что часть средств, заложенных в бюджете 2008 года на молодежную политику, будет направлена на проведение различных акций, праздников, КВН и других мероприятий Года молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail