За сведения о массовом убийстве в Чегемском районе Кабардино-Балкарии объявлено вознаграждение

Нальчик, 8 ноября 2007, 17:58 — REGNUM  МВД Кабардино-Балкарии объявило денежное вознаграждение за сведения, имеющие отношение к убийству девятерых охотников и егерей в Чегемском районе республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства. Сумма вознаграждения не уточняется, однако она весьма значительна, отметили в МВД.

Как уже сообщалось, 3 ноября в лесу на территории Чегемского района совершено убийство девяти мирных граждан Кабардино-Балкарии - охотников и егерей. В совершении этого преступления подозреваются лица, относящиеся к членам незаконных вооруженных формирований.

"МВД Кабардино-Балкарии ранее неоднократно публиковало в средствах массовой информации фотографии членов НВФ как разыскиваемых за причастность к террористической деятельности. Есть основания полагать, что в республике существует пособническая база террористов", - отметили в пресс-службе.

Здесь также подчеркнули, что при проведении оперативно-разыскных и поисковых мероприятий в рамках расследования дела о массовом убийстве в Чегемском районе от жителей республики уже получена информация, способствующая раскрытию преступления и установлению лиц, его совершивших.

"Органы внутренних дел республики благодарят граждан за активную позицию и добровольное содействие в установлении истины. Продолжая работу по изобличению виновных и определению их местонахождения, правоохранительные структуры выражают надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с населением", - говорится в обращении МВД Кабардино-Балкарии к жителям республики. Особо отмечается, что получение информации будет производиться на строго конфиденциальной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail