Губернатор Кубани: Администрация Геленджика не научилась работать самостоятельно

Краснодар, 8 ноября 2007, 17:57 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев считает, что власти Геленджика не способны самостоятельно работать. Об этом глава региона заявил в ходе встречи с исполняющим обязанности председателя городской думы Геленджика Болатом Закарьяновым, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края 8 ноября. "К сожалению, администрация города не научилась работать самостоятельно и в полной мере нести ответственность за судьбу города", - цитируют в пресс-службе губернатора.

"В мой адрес поступают многочисленные жалобы от жителей Геленджика. В том числе - на злоупотребления чиновников в земельных вопросах, на проблемы реализации Закона о местном самоуправлении", - приводятся в пресс-релизе слова Ткачева. По данным пресс-службы, чтобы детально изучить обстановку в Геленджике, губернатор направил в город комиссию. "После ее доклада приму соответствующие решения", - заявил Ткачев.

В сообщении пресс-службы губернатора подчеркивается, что в нынешней ситуации большая ответственность ложится на депутатский корпус Геленджика, и глава региона намерен оказывать поддержку депутатам городской думы в соответствии с уставом. "Очень важно, чтобы в предвыборный период в курортном городе не образовался вакуум власти, а потому делается ставка на рабочий корпус местных депутатов и лично на Болата Закарьянова", - говорится в сообщении.

В свою очередь, в ходе встречи Закарьянов заверил Ткачева, что городская дума дееспособна, она представлена опытными руководителями и специалистами. "Депутатский корпус примет все меры, направленные на благо Геленджика", - заверил главу края Закарьянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail