Бюджет Архангельской области на 2008 год принят в первом чтении

Архангельск, 8 ноября 2007, 16:01 — REGNUM  8 ноября на внеочередной сессии депутаты Архангельского областного Собрания приняли в первом чтении проект бюджета области на 2008 год, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Это дело депутатов - кто и как проголосовал по этому законопроекту. Но я так полагаю, что принимать бюджет в таком виде, как есть, было нельзя. Проблему передачи ряда полномочий Ненецкого АО Архангельской области депутаты не понимают", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Юрий Романов.

Члены фракции КПРФ Александр Новиков, Юрий Романов и Саблин выразили протест против принятия документа и отказались от голосования. "За принятием этого документа кроются какие-то другие причины, нежели забота о благополучии благосостоянии народа в Архангельской области или НАО. Бюджет должен быть подготовлен безупречно. Каким образом дополнительные расходы, которые возникают в силу расширения законодательной базы, будут внесены в бюджет, никто не знает - ни администрация области, ни директор Департамента финансов, которая подтверждает, что проблема есть", - сказал Романов.

По его мнению, эти вопросы должны были решаться до рассмотрения законопроекта в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail